Indikasi SC karena CPD

Yeyy akhirnya aku terlahir kedunia ? yakin bakal bisa normal, tapi apa boleh buat USG terkahir dinyatakan CPD. Kalau pun mau menunggu 1 minggu sampai kepalanya normal tapi air ketuban sudah mulai rembes dan berkurang ditambah selangkangan nyeri sampai susah jalan. Tapi dedenya beri tanda kayaknya mau segera lahir ?Tapi alhamdulillah bisa merasakan kontraksi sampai 5 bukaan sambil nunggu di ruang operasi ? Ya Allah, 5 aja aku sudah teriak ga tahan, apalagi sampai 10. Salut sama para ibu2 yg tahan rasa sakit ?HPL : HPHT 39 weeks || USG 37 weeks || Pb 48cm || berat 3,035kg

Indikasi SC karena CPD
113 Tanggapan

Setelah bius nya habis ngrasain pegel gak bun diluka sc nya?

5y ago

Klo pegel gk seberapa bun, perihnya itu looh aduhaai 😂

Selamat Bunda ibu dan bayi sehat selalu yaa 💖💖

selaamt bun.. allhamdulillah sehatbibu dan dedeknya

Ya sbnrnya g tahan jg bund.. tp kan demi debay😊

Alhamdulillah.. Slamet ya bund 😍 Tapi btw cpd itu apa?

5y ago

Posisi kepala janin gak sesuai sama jalan lahir bun, jadi janin gak bisa turun 😄

Selamat ya bun atas kelahiran nya...dedeknya gemesin😍

5y ago

Sama²😃...beberapa minggu lagi q nyusull 🤭

Selamat ya bunda semoga dedek dan bunda sehat selalu

5y ago

Makasih bunda 😊😆😀

Selamat bun,, ya allah. Ikut seneng akunya.

Alhamdulillah selamat bunda 😍😘😘😘

Selamat ya bun😍😍😍😍 Cpd apa ya ?

5y ago

Iya bunda,, alhamdulillah, makasih 😇😇