.

Yes or No ? Aku sih yes ??

.
301 Tanggapan

suami saya banyakan pegang komputer bun.. malah saya bilang kl komputernya tu istri pertamanya 😂 lhaah gimana "cangkul" nya dia buat cari duit ya komputernya itu.

Yess! kesel bgt rasa nya lbh banyak waktu nya sma hp dri pada sma istri ,kalo main hp smbil peluk atau dekat" msh mending ,ni udh main hp jauh"an lgi😢

Aku sih yes, tp pegang smartphone nya buat cari duit hasilnya ke istri juga,,, tangan jarang dipegang ga masalah yg penting duit ngalir terus wkwkwk🤣

Ngga juga sih, kalau suamiku kerja cuma pake hp jadi aku maklumin dia pegang hp karena ngurus kerjaan, tp dia ttep inget pegang tangan istrinya kok🤭

Pas liat gambarnya otomatis aku tekan 2x dong buat kasi ❤️ .. Eh lupa ternyata cuma screen shoot an 🤭🙈🙈 Apa cuma saiyah??? 😂😂😂

Suami istri sama aja. Kdg kita sama2 asik hp masing2. Sama2 kerjaan / santai soalnya selera tontonanya beda. Tp tau kpn harus berduaan tanpa hp

Biasa aja aku sih. Soalnya dari zaman pacaran juga banyakan pegang hp emang 😅 gkpp asal jgn lupa isteri dan lupa waktu aja pas main game.

Alhamdulillah suamiku pgang hp klo q jg lg pgang hp.. tu pun bentar2 msh smbil nyiumin/elus2 aku 😂😂 ga a akhr nya hp d truh mnta peluk ...

5y ago

Hihihi alhamdulillah bun.. 💕

Kalo aku sibuk m anak anak or hp pasti dia main game d hpnya 😅 klo pegangan tangan paling pas tidur jalan jalan sm nyebrang z 😂😂

Kaya nya no deh 😂, soalnya suamiku lebih sering pegang PD ku Wkwkwk 😂😂😂 Main hp klo sy nya lg dduk di luar rmh atau lg beres2 aja

5y ago

Woww 😳😂