Hpl 7juli, launchingx 29juni

Yee udh launching🥰🥰, babygirl BB 2,7 PB 49, bonusx tanpa robekan 🥰🥰

Hpl 7juli, launchingx 29juni
97 Tanggapan

HPL nya sama bunda. tpi debaynya msih anteng ini..heheh..selamat ya bunda..semoga sehat2 sllu momy dn debaynya..do'akan kami yah para pejuang HPL juli semoga kita semua di berikan kemudahan,kelancaran,kesehatan dan keselamatan sllu. aamiin😇. semangat bunda2. ❤️

saya hpl 7 Juli . tapi belum di kasih gelombang cinta asli sama Dede nya . masih di kasih konpal. Bagian perut sudah sakit dan susah berjalan sekarang.. mohon doanya bunda bunda semoga cepat nyusul lahiran juga😊🙏🙏🙏

alhamdulillah selamat bund, kita samaan anak sya juga lahir kmaren 29 juni, hpl 1 juli, tapi alhandulillah nikmat luar biasa anak sya harus di sesar krna kehabisan air ketuban, baby boy ku bb 2,6 pb 49 😊😊😊

sama kaya saya Hpl 7 Juli. saya udh keluar darah dri tgl 29 dan pembukaan nya cuma 1 sampe skrng tgl 30 blm ada tambahan pembukaan :( sedih bngt YaAllah nherasain kontraksi dri kmrin tpi pmbukaan GK nmbah2

3y ago

coba kasih makan kurma bund,

masyaallah, semoga saya disegerakan juga ya bun, sya juga hpl 7 juli tapi blm lahiran smpe hri ini. agak was2 khawatir juga. doain ya bun secepetnya lancar selamet dan sehat semua. aamiin

alhamdulillah,selamat ya bunda. debay nya gemes bgt 🥰 smoga sehat selalu. doakan saya ya hpl skitar akhir july, skrg bru 35week, smoga tnpa robekan sperti bunda 🥺😂

wah selamat ya bun, aku hpl masih 4 september , semoga bs normal dan tanpa jahitan sperti bunda.. bagi tips dong bun biar lahirannya notmal dan tanpa jahitan hehehe

3y ago

tergantung bb bayinya bun,kalo bayi nya gede otomatis ada robekam,kan kepala babynya besar

selamat ya bun...saya juga pengen kayak bunda.hplku 8 agustus berharap dedek bisa launching akhir juli.doain ya bun semoga sehat dan dedek segera launching akhir juli

Alhamdulillah selamat ya bunn, selamat mengasihi😇 semoga menjadi anak yang soleh.. allohuma sholli ala sayyidina Muhammad, semoga nular ke anak sy nanti amiin..

aku hpl 5 juli bun, tapi masih belum ad gelombang cinta dari debay. doakan yaa bund supaya secepatnya lahiran serta sehat dan selamat ibu dan debay nya🤲 aminn

3y ago

aminnn bun🤲