Sunatan

Yang wajib itu sunatan nya apa acara nya sih? Kok mertua saya ngotot bgt ada acara khitanan. Masalah nya biaya nya itu loh yg gak sedikit. Kalo cuma biaya sunatan nya cuma 500ribu

2 Tanggapan

Acara khitanan nya gak wajib bun. Yg wajib itu SUNAT nya, acara itu cuma tradisi nya aja, bisa dijalankan kalo punya budget lebih, bisa juga enggak kalo gk ada budgetnya. Klo sya pribadi mending uang acara khitanan nya buat tabungan anak 😊

5y ago

Intinya gk usah dpaksakan bun, sesuaikan aja dgn kondisi keuangan bunda yaa 😊☺

Kalau pengalamnQ kmren cma disunat trus slametan aj bund ...krna s kakak mnta disunat pas puasa...tergantung bunda kalau menurut saya acara besar itu ga wajib bund yg penting sunat nya dan slametnnya aj s mnurutQ