Mau nanya bun

Yang usia kehamilannya 11 Minggu udah ngerasain apa aja nih? Semoga ada kesamaan sama aku hehe

8 Tanggapan

luar biasa buuunnn. mencoba menikmati mual dan muntah2. dari minggu ke 8 mulai mual tambah parah di minggu ke 9. minggu 10 dan 11 sudah berkurang tp masih mual dan kadang muntah. malah lidah aku terasa pahit, bun. terutama kalau mualnya lagi kambuh. sehat2 terus ya bun buat kita dan bayi kita

2y ago

wahh semangat yaa bunn .. aamiin sehat terus juga yaa buat bunda dan dd utunn peluk jauhh

mual muntah agak berkurang,badan masih lemes pengen ny rebahan terus ngantuk biasanya di jam 10/11 an klu udah siang susah untk tidur siang,dan sering kali BAK kalau awal2 hami BAK ny biasa aja,skrng aja blm nyampe 5 menit kadang udah ke toilet lagi...nikmat ny luar biasa bun

2y ago

semangatt bunn 🥰🥰 sehat sehat ibu dan janin nya aamiin

saya 11 minggu, besok 12 minggu. lg ngerasain mual, terutama malam hari. sakit kepala berdenyut banget, sampe maunya rebahan dan pake minyak angin terus karna takut mau minum obat. sama males mandi, itu paling males. mandi bisa 2 hari 1x 😄

2y ago

iya bun kadang muntah ga ada apa apa juga suka pengen banyak yang keluar

aku 11 Minggu yang aku rasain mual udah berkurang, tapi kok pusing ya kepala 🤕 terus kalo tidur malem sebelum subuh udah kebangun dan siangnya juga susah buat tidur. dan maunya rebahan aja 🤭

2y ago

kayanya sih bu sabar kuat kuat deh buat kitaa para bumil hehe

Alhamdulillah saya ga mual muntah yg parah. cuman mual waktu gosok gigi aja. trus mandi harus air hangat, jadi mudah kedinginan. selebihnya ya jadi super malas ngapa2in dan mudah banget capek.

2y ago

wahh kok sama yaa kirain aku doang Bun kalo gosok gigi mual terus muntah deh wkwk ...

mual muntahh pagi sore malam bund, badan lemes, ngantuk rasanya pengen rebahan terus. Apalagi klo pas kerja kadang ga kuat ngantuknya yauda ijin ke poliklinik buat tidur 😂

2y ago

iyaa yaampun semua males mandi juga males Bun wkwk ...

11 mingguu itu biasanya lg mabok2nya hehe janin umumnya brgerak usia 16-20 minggu bund

2y ago

wahh udah besarr dong bunn dd utun nyaa heheee sehat sehatt sampe lahiran nantii aamiin

terimakasihh semoga semuanya sehat selalu sama calon debay nya juga