Masa nifas pasca sesar ....

Yang udah pernah sesar keluar darah nifas berapa hari ya? Sharing donk...

30 Tanggapan

aku lahiran tanggal 17 april pasca caesar, keluar darah banyak 3hrian smpe skrg kluarnya flek² dikit aja bund

1y ago

selesai nya smpe kapan yaa, aku hari ini masih kluar cuma ya gtu kluarnya kaya flek hari terakhir haid aja

saya 60 hari 🥲 entah karena pasang IUD lgsg pas lg SC atau karena yg lain gak tau juga.

1y ago

tetep sholat Bun, setelah masa 40 hari saya tetep sholat, tapi ya gitu harus mandi dan ganti pembalut bersih dulu.

Saya hampir 50 hari bun.. Pernah lahiran sc dan pervaginam, sama sj lama nifasnya segitu

bund . ada yang perut bagian bawah klo ditekan terasa keras gtu nggk sih.. itu knp ya

aku pas 50 hari bun, cuma menjelang hari ke 40 sudah kaya tetes tetes gitu aja.

saya 3 minggu. selesai trs mens deh. skrg uda berenti.mens nya 8 harian..

saya sudah nifas 2 minggu bun dan udh kayak flek2 coklat gitu.

saya sesar 2x darah nifas keluar sekitar sampai hari ke 35-40

40 hari lebih.. sampe lupa rasanya gak pake pembalut..

Aku lupa persisnya tapi lebih dr 40 hari bun