Perlengkapan baby

Yang sudah pengalaman sharing donk bunda cantik.. Kasur baby itu perlu² bgt gak sih bun?? Terus perlengkapan mandi baby itu bagusnya merek apa kaya sabun baby, minyak telon, dll.. Hpl Mei lagi nyicil² perlengkapan bun.. Terimakasih yg mau jawab.. ?

1 Tanggapan

Kasur bayi ga perlu banget bun, yg lumayan membantu itu baby sugar, bayi bisa kita tinggal masak dll dia anteng di situ ada lagu dan mainannya Kalau untuk mandi bayi zwitsal aku bun, kalau ga cussons juga ok Semangat bunda sehat2 ya

4y ago

Amiiinn... Terimakasih banyak bunda sarannya.. 😊