Asi Tidak Keluar & Puting Datar

Yang punya pengalaman seperti saya, mungkin bisa berbagi tips dan caranya ya bun. Saya melahirkan baby di usia kehamilan 40W4D dengan cara induksi dengan habis infus 3 Setelah bayi lahir, ASI saya tidak keluar sampai sekarang hampir seminggu Saya sudah mencoba minum jamu, obat, dan lain-lain Saya juga merangsang langsung ke baby saya, tetapi malah baby saya menolak karena puting saya datar dan Asi tidak keluar. Karena gak tega, ortu saya memberikan sufor terus sampai sekarang Saya sedih & nangis bun, bingung harus bagaimana agar Asi bisa keluar. Mungkin bunda punya pengalaman seperti saya, bisa memberikan tips dan saran. Terima kasih

1 Tanggapan

Coba di rangsang sendiri putingnya gitu.. beberapa ibu memang ada yg asinya tidak keluar,.. saya pernah baca postingan kalo anaknya pake sufor karena asi ibunya ngga kluar pdhl udah di coba segala macam cara.. Kalo memang kepepet ga bisa mengasihi gpp bun pake sufor yg penting dedeknya sehat..