berat badan bayi

Yang punya baby cewe share pengalaman dong Bun gimana naikin bb nya,di tahap asi eksklusif?

4 Tanggapan

Gak ada tips sebetulnya sih bun. Aku cuman hbis nyusuin lgsung makan, mnum yang bnyak, trus mkan jantung pisang bunda.. pikiran bawah happy aja. Dan alhmdulillah wlpn msh 3blan5hri baby ku bratnya dah 7.4kg. tiap hri nmbah brt trus dia bun, pdhal bdan aku msh sgtu2 aja 😂😂

Frekuensi menyusuinya lbh sering dan lama bun, perhatikan pelekatan antara aerola, puting dan mulut baby krna itu jg menentukan keberhasilan menyusui

5y ago

Peletkan aerola yg baik gimana ya bund?

Ini posisi dan pelekatan menyusui yg baik bun klo kurang jelas bund bisa baca buku2 kia yg pink ada jg kok

Jazakillahu Khair ...sangat membantu😍

5y ago

Alhamdulillah samasamaaa