Murah enak dan kenyang....

Yang penting ada sayur nya biar dede bayi dalam perut mama sehat....

Murah enak dan kenyang....
9 Tanggapan

bener bun sy jg gitu, walaupun semenjak hamil jadi ga doyan sayur tapi tetep dipaksain sehari makan sayur karna demi kesehatan dan tumbuh kembang si Adek dalem perut hehe semoga sehat selalu bunda dan janinnya

3y ago

iya bun dipaksaan makan sayur,, meski kadang2 keluar lagi🤭 iya bub semoga bunda jugga sehat2 teruss

Mantap mak, ngemil nya buah barang pisang ato jeruk sak biji makin lengkap 👍 Sehat selalu, semoga lancar sampai persalinan 🤗

3y ago

aamiin trimakasi mak doa nya,,,,, semoga kita sehat selalu ya mak,,

Aku malah hamil suka banget sayur bun... ga suka daging.. klo ayam maunya kulit atau ada tulang2 nya 😣😣

3y ago

hehehee iya bun,,,,

aku smnjk hamil malah liat sayur sawi putih malah jd mual pdhl sblm hamil aku seneng banget sm sawi putih

3y ago

gak tau juga bu, sawi ijo sawi putih liat yg mentahan aja udah mual bu. kecuali kangkung saya bisa makan

aq semenjak hamil gk doyan sayur😔😔 kalo liat sayur langsung mual

3y ago

yg penting ada yg masuk ke perut bun, biar tetap ada tenaga

bkin ngiler bun. selama hamil tm3 saya males bgt masak malah😅😅

3y ago

iya bun sekarang saya sudah doyan makan dan masak, demi kesehatan dede bayinya,,,

Wah menu gini juga udah enak bun 😍😍😍

3y ago

enak dan murah bun,,, gampang juga bikin nya,, jdi nga capek,

🤤🤤🤤🤤

enak