sharring trmster 3 minggu 31,

Mulai banyak keluhan tp alhamdulliah barakallah dinikmatin , yg penting Dede bayi? sehat sama mama nya juga sehat, ,dilancarkan segalanya ,, ? meskii sudah mulai sakit bokong sebelah, perut suka tiba " nyes kenceng " ngilu gitu ,, cpet gerah ,dibawa jalan udh engap he? sma susah ngatur posisi klo tidur ,, tp brpa bulan lg mama aakn tbus dgn ktmu kamu Dede bayi sayang ,, bunda yg lain bagaimana pengalaman nya ? ? Semoga sehat " sllu ya ,,

1 Tanggapan

Saya juga kalau malam mulai gak bisa tidur, ngepasin posisi tidurnya susah. Miring gak nyaman apalagi gak miring😰

4y ago

Iyaaa 😁