Selamat aja

Yang nikahnya belum ada setahun tapi udah bisa hamil selamat ya 😊 Itu artinya kalian selamat dari nyinyiran tetangga bermulut boncabe level 15 Dan tidak akan mendengar "kapan hamil?", "Cepet dong punya anak!" Dan bla, bla, bla...

43 Tanggapan

nyinyiran tetangga bukan hanya kapan hamil kok mom🙂 setelah lahiran badan melar dikomen, anak pake sufor nyinyir anak kurus ikut campur, dan masih banyak lagi kalo dengerin omongan tetangga mah ga akan ada habisnya🙂

Yaelah, nanggepin tetangga mh mau cepet hamil atau engga ttep aja jd bahan omongan bun. Hidup mh pede aja, kita yang jalanin, kita ya rasain. Omongan tetangga mh bodo amat in aja, ngapain jg di dengerin

Hahaha emg lucu bgt ya buk ibuk.. yg sebulan duabulan baru nikah uda ditanyain “uda isi blm” trs yg lngsng hamil “cepet bgt uda hamil” trs dikira hamil dluan. Repot!

ada baiknya jga sih. kalo udah lahir nanti saya jd gamau terlalu expose anak baik d wa atau ig. kasian yg belum punya pasti sedih. jd lebih peka sama yg lain. karena saya pernah d posisi itu.

Ah kata siapa. Saya habis nikah haid 2 kali terus hamil jarak nya 1 bulan dari waktu nikah eh di nyinyirin hamil duluan. Pengen rasanya kmren kalo haid bikin pengumuman

ga juga bun. saya malah dinyinyirin hamil duluan wakakkak. ya saya jawab "maaf saya ga ngomong sama orang bego" 🤣 auto sampe sekarang saya dijauhin. ya bodoamattt

Saya awal nikah lngsung hamil tpi kguguran,trs kosong 6 bln Dan alhmdulillah skarang sudah 2bln ,Dan slama 6bln itupun bnyak tetangga yg pada nanyain

aku pernah ditanyain gitu sama temen "kok belum hamil". padahal via WA. pengen tak tampol dah 😂 baru 7 bulan & Alhamdulillah mens masih lancar

Saya nikah buln 3 buln 12 hpl,mlah di ktain hmil luar nikh..haduwhh...tp gk tk tanggapin,yg pnting kami bhgia.udah di beri kepercayaan olh tuhan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇