Lahiran di rumah mertua

Yang nasib nya sama kya aku lahiran di rmh mertua ,dan punya mertua yg sama sekali egk peduli sma keadaan menantu nya ? Gimana kbr kalian bun? Masih waras kah ? Punya anak ke 2 yg jarak kelahiran nya dekat bgt cuma 17 bulan ? dan tidak punya suport system dr siapa pun pgn bgt rasanya teriak nangis saking stres nya.

2 Tanggapan

Semangattt yah bun. Kamu pasti bisa!

2y ago

Aamiin semoga ya

kenapa gak sama ortu aja

2y ago

iya Bun semoga cepet sehat ya Bun ,kuatin fisik dan mental nya dulu aku nimba Bun kalo nyuci di rumah mertua padahal ada Sanyo tapi ya gak boleh pake Sanyo sebelum jam 6 la aku KAn subuh udh nyuci baju nyuci piring mandi beres2 namanya jga di rumah mertua eh salah juga Bun semangat ya Bun ?