Akte dulu, atau masukin anak ke KK dulu?

Yang mana dulu bund? Kalau masukin anak ke KK gak bisa online ya bund?#seriusnanya

89 Tanggapan

Kalo aku bun Akta dlu, sekarang lgi bantuin tetangga ngurus pengajuan online... karna blm 60 hari jg dedenya, next inshaAllah klo ini udh beres mau bntuin bkin KK nya btw ini di Kab. Bandung Barat

3y ago

inshaAllah bsa bun, baru td pagi saya cek pengajuan online akte pnya tetangga udah beres kurang dr seminggu, gratis juga bun :)