hb setalah lahiran

yang lahiran tanggal 9 maret udah pada berani hb belum ya ibu ibu?

14 Tanggapan

sebenernya berani" aja apalagi lahiran ga robek dan gaada jaitan , blm 40 hari jg udh gitu bawaannya males hb pdhl udh ga kluar darah atau flek cuma ni badan pada sakit bngt abis lahiran kya jompo bngt jd mls kya gtu hehe

saya yg lahiran 5 maret belom berani bun, sebenarnya udah gak ada keluhan sih cuma masih takut aja & alhamdulillah suami mengerti 😍😍

1y ago

iyaa. aq juga masih ada kluar kuning/cream kayak keputihan, terus juga agak bau. aoa sama bun? tp aq udh mndi bun, dn udah sholat.

lahiran normal 22 maret udh hb ak minggu kmrn, aku nifas kmrn cm 3 hari abis itu flek2 aj 2mingguan,, selebihnya bersih

1y ago

hah bund blm 40hari udh hb ga sayang sama badan sendiri? dokter aja menyarankannya sebenernya 90hari baru hb karna biar sembuh bener bund, kata ortu nenek dan tetanggaku jg 40hari itu baru sembuh luar dlmnya blm pulih total

lahiran 22 Februari 2023 SC blm Hb sama sekali..krna blm berani 😁

masih nifas bund, hutang puasa sampe full sebulan masyaa Allah.

baru mandi nifass. belumm berani.. jongkok aja masih takut 🥲

1y ago

sama. udh berani jongkok bbun?? aq masih kluar kyk keputihan gitu tp warnanya agak kuning,

blm, lahiran tnggal 2 maret , jongkok ajj blm branii😄😄

1y ago

sama bun

Aku 2 maret lahiran sc sudah berani bun sebelum lebaran😁

17 feb aja blm berani...😅

1y ago

14feb belom berani nyoba 😄

saya masih nifas bund