februari

Yang hplnya februari siapa aja nih bun... Udh ngrasain apa aja bun... Konpal gimana si bun rasanya... ? Sharing yuk mom dh ngrasain apa aja?

2 Tanggapan

Konpal itu aku ngerasanya perut kenceng, perut tegang, dedenya kayak keras gituloh bun(?) Gmna ya bingung juga Intinya konpal itu ga teratur, wkt aku mau lahiran si dede keras gitu kukira konpal skalinya udh teratur g lama pecah ketuban

5y ago

Iya bun. Klo gerak gk bsa nahan pipis

Saya ada group hpl febuari mau ikut bund agar bisa ikut saling shering

5y ago

087780531204 wa bun