Lewat HPL belum lahiran

Yang HPL September apa ada yang belum lahiran juga gak? Aku disini masih nunggu gelombang cinta. HPL 29 September.

2 Tanggapan

Baiknya lakukan USG dan Konsul ke dokter kandungan yaa Bun semoga membantu

2y ago

Aamiin.. terimakasih banyak ya

Udah coba stimulasi puting Bun?

2y ago

Alhamdulillah selamat ya Bun, sehat2 ibu dan bayinya. Oiya sekedar sharing Bun jangan lupa disusui 2 jam sekali. Kemarin saya ga tau dan ga tega bangunin baby yg lagi pules, alhasil di hari ke 5 bayi saya kuning, hari ke 7 cek kadar bilirubin sudah tinggi. Akibat baby dehidrasi Bun.