Hpl mei 2021

Yang hpl sama kek saya bulan mei 2021 disini ada ga ya? Dan udah ngerasain apa aja? Sharing yuk bun..😊

66 Tanggapan

hpl 3 mei,nafas mulai engap, bawaannya pgn rebahan mulu😁 makan dikit krasa kenyang,dedek jg makin aktif bgt,sampe ngilu perut rasanya kalau dia lg aktif

3y ago

bawaan dedek tuh Bun,nikmatin saja😁nnt dedek dh launching boro2 dh bisa tidur nyenyak

saya HPL Mei tgl 20an. sudah merasakan gerakan debaynya Bun. mulai kedutan agak kenceng . hehee. semoga kita semua sehat selalu ya

hpl 11 mei.. adek udah muter2.. lagi persiapan vbac. soalnya ada riwayat stillbirth. dokter pengen lahiran april biar ga kecolongan lagi

alhmdulillah aku juga bln mei 2021 bun.. skrng lgh ngrasain debay nya aqtf bngt gerak"terus sampy aq ketawa sendiri...😍😍

aku hpl 8 mei, udh d usg insyaallah cwo bund. janin nya aktif bgt. keluhannya kaki suka kesemutan sama pegel klo bngun tdr.

hy Bun😊 Hpl 07 Mei insyaallah🤲masyaallah si baby udh lagi kedutan dan lebih kerasa aktif bgt ,bahagianya bukan main😍

3y ago

sama Bun 11 Mei,,, udh mulai nendang2 Bun ,,,

halo bund insyaallah saya Hpl 27 mei ..tapi belom ngrasain gerakan baby ..baru ngarasain kedutan itu pun jarang

hpl 14 mei bun, alhamdulillah baby nya aktif suka nendang2 gitu jadi kalau sering duduk sama jalan sering buang air kecil.

3y ago

iya bun pas bertepatan sama lebaran😁

saya 26 Mei bun Alhamdulillah udah ngerasain tendangan kecil si utun ada gak d sini yg udah usg, udah kliatan jk.y blm?

3y ago

blm terlalu kliatan bun karna toket aku gede, jadi antara perut sm toket lbh nonjol toket.y😂 smpe d bilang sm org² aku lg gak hamil Bun, tp aku bodo amat

aku hpl 17 Mei 2021, Alhamdulillah dedek aktif sekali,, kadang" ngagetin tiba tiba nendang kenceng😂😍