Hpl mei 2021

Yang hpl sama kek saya bulan mei 2021 disini ada ga ya? Dan udah ngerasain apa aja? Sharing yuk bun..😊

66 Tanggapan

hpl 2 mei bund, alhamdulilah debay aktif bangett kadang2 suka kebangun saking debaynya aktif🤗 apalagi kalau habis makan debaynya nendangnya semangatt banget smpai2 kaget akunya♥️♥️♥️ Semoga bunda2 yang hplnya mei diberikan kesehatan dan kelancaran saat persalinan yaa. Semangattt bundaa🤗♥️

4y ago

@Eius Noor Jannah Udah umur 5 mingguan bund. Kadang kalau diusg ada yang berubah ada yang engak e bund😌 Sama bund kaya temen2 aku diusg ada yang beda kalau udah lahir . Tapi ini aku besok kalau udah umur 8bulanan aku mau USG lagi bund jk berubah atau engaknya😁

insya allah 25 mei bun alhamdulillah udah srng terasa gerakannya, sakit punggung udah jarang terasa dan alhamdulillah aku ga ada gejala kehamilan yg bikin ga percaya diri smoga smpe lahiran nanti ga ada week kmrn mulai gejala kehamilan perut mules, msh sembelit nih, kmrn mlm kaki smpt kram mlm hari sehat2 kita smua bunda🤗

saya hpl awal2 bulan mei sekitar tgl 4 atau 6 tapi sampai sekarang hanya merasakan kedutan saja blm ada tendangan yg aktif. khawatir banget bun ada yg sama gk ya 😭 padahal saya kategori kurus dan perut gk berlemak juga.

hpl saya juga bln mei bun...babyx mulai gerak tpi kdang"...msih bedrest krn ada riwayat keguguran berulang...minta do'ax bunda" smua, smoga kmi berdua sehat dan selamat sampai lahiran nanti...

insha allah HPL 27 mei 2021 bunn.. aktif banget di perut hehe tapi kalau perut di elus elus gak gerak, kalau aku biarin aktif mungkin ajak bercanda kali yaa hehe... kadang suka nonjoll di bagian kiri

insyaallah hpl 29 Mei Bun baru ngerasain kedutan halus kalo pas LG nyantai aku nya mungkin perut Ku tebel jadi gak gitu kerasa, soalnya kalo di USG aktif bgt gerak2 mulu sampe susah ambil fotonya

hpl 12 mei bun lagi ngrasain gerakan yang luar biasa aktif banget Bun perut kenceng banget terasa pipis bolak balik ke kmr mandi Bun terus sekarang udh mulai g nafsu makan Bun 😁😁

3y ago

iya ni Bun mulai kembali lagi g nafsu makan 😥

aku hpl 19 mei dan masih aktif kerja huff cape sih cmn kalo ambil cuti skrg di rumah juga ngapain bosen jdi aku mulai cuti pas kandungan 34w supaya ga kerasa nunggu

Hpl 21 mei alhamdulillah utun aktif banget kadang kalo gerak suka ngilu sampe kaget hehe, tapi bun skrg aku sering bangettt sakit pinggang padahal minum udh banyak..

3y ago

Sama bun saya juga insyaAllah 21 mei 😍

hai Bun, saya InsyaAllaah hpl 7mei 2021. skrg udah ngerasain gerakan aktif dr debay, bahkan pernah suami bilang kerasa di pinggangnya pas naik motor😄