Hpl maret mana suaranya bun

Yang hpl nya maret mana nih bun.. rata2 bunda2 udh pada tau belum jk anak nya.. kebanyakan cewe atau cowo nih.. aku tiap bulan usg tpi blm keliatan kmrn ade lg tengkureb.. semangat ya bun.. sehat sehat bunda dan adik bayi nya..

27 Tanggapan

aku kemarin usg belum ketahuan bun, kta dokternya keliatan lebih jelas klo usia kehamilan 6-7bulan

2y ago

Iyah bun aku juga disarankan lg nanti pas 7bulan udh jelas kayanya.. kemrin adenya tengkureb jd ga keliatan hehe