Hpl maret mana suaranya bun

Yang hpl nya maret mana nih bun.. rata2 bunda2 udh pada tau belum jk anak nya.. kebanyakan cewe atau cowo nih.. aku tiap bulan usg tpi blm keliatan kmrn ade lg tengkureb.. semangat ya bun.. sehat sehat bunda dan adik bayi nya..

27 Tanggapan

Saya HPL 12 Mar Bun,, USG d uk 16 minggu,,dokter msh bilangnya ‘kemungkinan’ krn blm yakin,, Alhamdulillah USG d uk 19 minggu,,dokternya udah yakin☺️

2y ago

Semoga USG berikutnya udah terlihat jelas ya Bun @Ajenglaras @Yuniar

aku hpl maret bun, kemaren aku usg di usia 19w udah keliatan bun, tapi dokter bilang masih kemungkinan karna bisa aja salah liat dan dokternya bilang "it's baby boy"

2y ago

Aamiin yaAllah 🤲🏻

hpl 16maret hihii.. tapi belum tau jk nya apa bundd.. minggu depan baru mau kontrol lagi semoga bisa liat jk debay nya hihii😍😍

2y ago

MashaAllah.. gpp bun cewe cowo kita ttp semangat ya.. semoga sehat dan selamat ibu dan ade bayinya آمِين

saya HPL 14 maret belum ada uang buat USG doakan ya bunda rejeki suami saya dipermudah dan diperbanyak agar saya bisa USG Amin .....

2y ago

Aamiin.. sama2 bund

aku hpl 13 maret blm tau jk nya bun karna blm usg lgi insyaallah 2 minggu lgi usg, mdah2an semuanya sesuai yg di harapkan aamiin 🥰

2y ago

Aamiin.. semangat ya bun🤍

udh keliatan tp dokternya bilang blm terlalau yakin, nunggu bulan depan aja kali bisa keliatan lebih jelas.

waktu 14weeks udh ketauan sih bund tpi makin skrg setiap di USG posisinya sujud trus jadi susah deh memastikannya

2y ago

Sama bun aku juga dedenya tengkureb mulu jd ga keliatan 🥹

saya hpl 2 maret bun.. udh USG di usia 17w iya blm keliatan jg. soalnya dd jg lagi tengkurep☺

2y ago

Sama bun saya juga dede nya lg tengkureb jd belum jelas keliatan hihi

Aku hpl inshaAllah 15 Maret bund, tapi belum ketahuan hihi Minggu besok baru mau kontrol lagi😁💅

aku kemarin usg belum ketahuan bun, kta dokternya keliatan lebih jelas klo usia kehamilan 6-7bulan

2y ago

Iyah bun aku juga disarankan lg nanti pas 7bulan udh jelas kayanya.. kemrin adenya tengkureb jd ga keliatan hehe