Yg seumuran udah pada lauching

Yang hpl nya february udah banyak yg launching,aku hpl 13februari belum rasain apa apa ada suka ngiri sama yg udah pada lahiran?bagi tips dong bun biar bisa nyusul cepat bersalin udah gak sabar pengen ketemu sama calon buah hati

2 Tanggapan

Kalo aku dulu sering-sering jalan bun, dibawa aktivitas gitu hehe. Alhamdulilah pas 37w si dede dibawa jalan-jalan terus pas 38w launching bun 😊 semoga cepet-cepet ketemu ya bun, dimudahkan persalinannya

4y ago

Aminn iya bun makasih tipsnya bun😊

aku hpl 12 feb jg blom ada tanda2 bun

4y ago

ini postingan 11bulan yang lalu bun