hpl

Yang HPL nya Desember mana suaranyaa😁😄

hpl
258 Tanggapan

Insya Allah 6 Desember.. 20 November dh masuk 36 minggu... Semoga maju dr hpl.. udh ga sabar bgtttttt 🤗🤗🤗 Yg paling utama dd nya selamat,, sehat,, mulus rahayu.. aamiin

Hpl 22desember dan masih sungsang,,😌😣semoga kontrol kehamilan minggu depan kpl si utun udh mantap di bawah💪semangat nungging,sujud,jjpnya😄

Sy jg hpl desember, sayangnya qaddarallah kmrn lahiran prematur bulan 9 . Anakku meninggal. Do'akan bunda agar 1/2 bulan ini bs hamil lg. Aamiin..

aku Bun 8desember.. USG pertama katanya 11 Desember dengan dokter yg berbeda.. yg ke2 sampai sekarang bilangnya hpl 8desember.. jadi bingung 🥺

4y ago

siap2 aja bun dr end nov sampe tgl itu.. namanya juga HPL (Hari perkiraan lahir) bukan Hari Pasti lahir.. dibawa santai aja.. ga usah di bingungin bun.. biasa bayi siap launching di week 37-40.. HPL biasanya mentok 40w..

saya bunda semoga kita semua di lancarkan persalinan dan di beri kesehatan ibu dan janin nya Aamiin ya Allah semangat" bunda

hplnya desember udah merasakan apa aja bund? kalau aku sering perut kencang , miss v ngiluu , sakit pinggang

insya Allah 31 Desember semoga kita semua di beri kelancaran , keselamatan dan kesehatan untuk bunda dan bayi nya🤗

4y ago

@ulfa faa iya Bun🤗 @della mimie Aufa afganesta 😇

aku hpl 15 Desember. klo malem suka susah tidur karna engap dan susah nafas. kira" sama gak ya Bun.

Saya insyaallah 14 desember, semoga kita semua sehat dan dimudahkan proses persalinanya ya bun.. ❤️🤲

hpl 11 desember.. udah dilarang makan/minum yg manis2 sama dok soalnya kemarin pas usg 34w bbj udah 2,460gr

4y ago

Kalo saya si baru ini hamil Bb naik banyak kalo dulu anak 3 paling cuma BB saya 55kg tp baby paling kecil 3kg & paling besar 3,6kg.. gatau nih yg ke4 gimana soalnya Kemarin saya nimbang Bb saya 63kg & bbj udah 2.460gr.. pengennya si ga gede2 bgt biar lahirannya gampang