Mendekati hpl

Yang hpl_nya bulan Mei udah ngerasain apa aja bun? saya hpl 22 mei belum ngerasain apa2 bun bahkan sakit punggung aja enggak😊 apa ada yang sama

1 Tanggapan

hai Bun... salam kenal. saya juga hpl 22 Mei. dr beberapa hari lalu malam2 baru ngerasain agak ngilu2 aja perut bagian bawah . apa itu mgkn namanya konpal. soalnya hamil pertama. hehehe.. semoga persalinan kita dilancarkan ya bun

3y ago

Iya mungkin itu konpal bun, sya masih belum ngerasain apa2, aminn semoga lancar lahirannya sehat si dedeknya😊