kehamilan

Yang HPL nya bulan juni, apa aja yg udah di rasain selama kehamilan, udah nyiapain kebutuhan bayi,. Udah USG brapa kali, boleh donk bun cerita cerita.

1 Tanggapan

USG sudah 4 kali bund, kalau beli perlengkapan bayi baru kasur sama perlengkapan mandi mesan online krn nggak bisa beli di luar rumah. Bunda gimana?

4y ago

Blm nyiapin apa apa pun, krna ga di bolhin sma ibu, usg pun msih sekali doank, pdhl pgen usg tpi di lrng trs,