HPL Mei 2023

Yang hpl mei 2023 bb anak sudah brp bun? Boleh share bun

23 Tanggapan

anakku 24 mei. terakhir nimbang dipertengahan bln Des sudah 11 kilo, nanti akhir bulan mau nimbang lg saat imunisasi.

3mo ago

@ibun kalau dilihat dari saat anakku usia 5 bulan iya sih bun, kalau skrg saya belum nimbang lg. tp, setiap imunisasi bidannya ga blg apa" kalau BB anakku dah segitu. bidannya cuma nanya anaknya full asi atau ga itu aja.

BB anakku Alhamdulillah sudah naik lgi 8,1 kg. bulan-bulan sebelumnya pernah turun di 7, kg krna habis sakit dan tumgi

3mo ago

wah alhamdulillah..tipsnya bun..

anak ku cewek lahir 3 mei BB tgl 6 pas posyandu 8,8 bund tpi udah semingguan ini makannya susah jadi turun 8,7

3mo ago

ttp semangat buuuunn... anaku 4mei cm 7,4 doyan maem tp dikittt bgt buset

Anakku 13 mei bund, nimbang terakhir 9,8 anak GTM cuma mau nen 🥺 udah 2 bulan bb cuma naik 100gr 😭

3mo ago

gk mau mam samasekali bunn? anaku jg udh 2x bb stuck cm 7,4 apalagi mam nya dikitttt ingin ku menangis

anak q 1 mei bln lalu 9.3kg belum posyandu lg karena posyandu nya akhr bln.

3mo ago

gemoyyyy... anaku 4mei cm 7,4 🙈🙈

BB lahi 3,1 skrg (9 bln 13 hari) terakhir nimbang 9 kg Bun

3mo ago

wah..gemoyy bunnn 🤗

anakku 15 mei bb lahir 2,7 skrng udah 10 kg😁

anakku stuk 8kg selama 3bulan 🥲🥲 sedih bgt

3mo ago

huaaa ttp semangat bunn...anaku jg stuck 7,4 udh 2bln

aku 3 Mei bun, bb lahir 3kg sekarang 7.5

3mo ago

beda sehari bun sm anaku anaku 4mei cuma 7,4

anakku bbl 2.9kg skrg 9 bln 5 hri 9,3 kg

3mo ago

gemoy..tipsnyaa bun