Hpl Juli udh ada yg lahiran?

Yang HPL Juli udh ada yg pada lounching bund??? Aku 37 week degdegan bgt

63 Tanggapan

Aku sudah lahiran tadi sore bun.. hpl 05juli (hpht) 17juli (usg t1) Saya ketubannya udah ngucur dari dzuhur pas sampe rs kata dokter nggak bisa tunggu lama harus tindakan karna sudah kering, jadi akhirnya sc eracs… ini bayinya lagi di observasi karna kaki dan tangannya biru.. 🥺 jadi bunda2 kalau memng udh ada tanda segera ke igd atau bidan terdekat

1y ago

ketuban pecah dini ya Bun? aku juga gitu Bun ketuban pecah ngucur terus dan air ketuban nya keruh tp Alhamdulillah masih bisa lahiran normal☺️ Semoga sehat² ya Bun☺️

sy hpl 12 juli, tp udh lahir 24 juni..di uk 37w3d tengah mlm kontraksi, trnyata smpe rs udh bukaan 3. ga nambah2 diinduksi, cmn smpe bukaan 5 mentok. stelah kontraksi 15jam..akhirnya milih SC, trnyata kelilit tali pusat 2x. allhamdulillah lahir dgn selamat sehat. semangat buat buibu yg mau melahirkan! kalian pasti bisa😘

saya hpl 18 Juli juga Bun sering konpal, debaynya masih anteng" aja pergerakan nya masih aktif seperti biasa semoga Minggu" ini bisa segera launching yaa Bun dimudahkan semuanya, sehat dan selamat ibu dan anak 🤲

Alhamdulillah aku hpl 5 juli, lahiran tgl 23 juni. Semua serba mendadak, banyak yg belum disiapin, tapi alhamdulillah semuanya berjalan lancar. Semangat bund, semoga nanti lancar ya lahirannyaa

aku HPL 18 Juli tp mau di SC tgl 7 Juli. cuma skrg kaki aku tambah bengkak dan perut udah makin turun. takutnya keburu kontraksi sebelum tgl 7. sekarang udah 37 week 3 days

1y ago

sama Bun kita hpl nya, perut udh turun kebawah banget kepala dedek juga udh dibawah semoga segera masuk panggul dan launching yaa bunda, doakan semoga disegerakan diberi kelancaran sehat ibu dan anaknya🥺🤲

saya hpl 4 juli, sekarang pecah ketuban tapi belum kontraksi. sudah ke RS, nunggu 24 jam dulu baru ambil tindakan klo belum kontraksi juga.

1y ago

Hpl 4 juli masih anteng anteng ni bund , cuma konpal kdang kadang 🥺

hpl 24 juli, Alhamdulillah udh launching tgl 24 juni kmren Bun,,semoga bunda di beri kelancaran gampang saat melahirkan Aamiinn🤲🤗

1y ago

Waah sma bun hpl 24 Juli ini udaa mw msuk 37 minggu mudahan Dede ny jg cpt launching🤗

aku 16 juli Bun,cuman dedek nya masih anteng2 aja,cuman sering kenceng perutnya bun

1y ago

sama ni bun hpl nya aku udah mules mules kenceng bgt perut tp belom teratur

saya HPL 19 Juli, udah launching kemarin Bun

1y ago

hpl nya sama 19 Juli tpi blm lounching

saya hpl 12 juli bismillah ini mau SC bntar lagi masuk ruang Operasi doain ya bund

1y ago

@Tina Rosmala punya riwayat ambeien bun