hpl juli

Yang hpl juli mana nih? Aku 10 juli bun Udah ngerasain apa aja?

90 Tanggapan

Aq hpl 15 July Bun ,udh mulai krsa ngilu" di bawah perut pas ny di atas Miss v bun..kadang ngilu buat jln juga

Sy 1 juli bun mnrt usg, kl mnrt bidan dn aplikasi 25 juni in. Udh konpal bun nyeri di sekujur tubuh pokoknya 😭

15 july baby udh turun panggul,udh sampai batasnha,rasanya punggung nyeri sampe kaki,kaya nyeri haid,miss v ngilu

Usg 8juli, hpht 18juli Konpal, sering keluar keputihan, nyeri tulang selangkangan dan tulang depan miss v bun

Sya 14 juli... Perut sering kenceng. Sering buang air kecil... ,🤭 Kalo tidur mau balik kanan kiri susah...

Aku hpl 18 juli bun.ada yg buat grub ngga hpl juli. Tolong dong bun saya ingin gabung ini wa saya 085740160948

4y ago

Mau saya bikin kan grup kah kak

Hpl 13 juli. Udah merasakan perut bagian bawah nyeri bgt kaya mau haid, sama panggul jg terasa nyeri.

Ayok bunda yg hpl juli yg mau ikutan gabung do grub cantumin no.wa ya? Terimakasih bunda🥰🥰

Aku 19 kalo nggk 25 juli bun, Hpl dari usg maju 1 minggu . Dan masi belum ngerasaain apa2 bun .

Insyaallah hpl 21juli Semangat bumil semua, semoga dilancarkan dan sehat bunda serta debay nya