hpl juli

Yang hpl juli mana nih? Aku 10 juli bun Udah ngerasain apa aja?

90 Tanggapan

7 juli.. udah ngerasain ngilu di selangkangan,sering BAB dan BAK,udah engap banget

Aku 9 juli bund... Dede masih anteng nih. Info kmrin terakhir USG katanya sih sdh masuk panggul....

4y ago

Hpl nya sm bun,, cm konpal" ajj 😢

Hadir bund,,hpl 11 juli tp ni ud ngerasain konpal,,sama ngilu di bagian miss v dan pinggang

Saya lahiranya SC jdi lahiran nya antara tgl 25/27 Juli. Klo lahiran normal tgl 3 Agustus

Hpl bidan 30 juli,,, hpl usg 7 juli sama 18 juli... dede masih anteng dan aktif terus...

18 juli, sakit klu jalan bun, selangkangan ama jalan lahir sakit bngt, cepat lelah pula

Asam lambung sering naik, jd udh 2hri ni muntah2. Kmrin kaki bengkak tp udh mendingan.

14 juli tp in suka skit kdng hilang, bhkan perut kenceng dn pngen bab trus selngkangn udh skit

4y ago

Sama bun aq atara 13-14 juli..tulang selangkangan sakit banget klo jalan,apalagi klo pas tiduranau berubah posisi sakit x luar biasa..

hpl 13 juli, baru ngerasain perut kenceng, keputihan, pinggang kadang pegel pegel 😆

AQ 4juli Bun, terakhir 37w kmrn blm masuk panggul, ini rasanya nyeri bagian Miss v