Hpl Januari 2025

Yang hpl Januari 2025 udah USG belum bun

25 Tanggapan

aku tiap kontrol Alhamdulillah USG tiap bulan, pas kontrol pertama dan kedua diklinik BPJS USG gratis, kontrol ke tiga dan ke empat di klinik beda tempat bayar mandiri, akhir bulan insyaallah nanti USG lagi karena blm kliatan JK nya, semoga bunda bunda yg hpl nya barengan Januari senantiasa dikasih kesehatan ibu dan bayinya amin ya rabbal alamin

sudah bun, saya udah 3 x USG.. krna kehamilan pertama pernah keguguran jdi ini kehamilan kedua saya mau trus melihat perkembangan janin nya.. dan tentunya kita bisa dpt vitamin dengan resep dokter obgyn nya.. smangattt bunda" yang hpl nya Januari 🥰😇

4w ago

amin aminn bunda😇

alhamdulillah udah 3x usg bun dan sudah tau jk nya juga ko bisa 5 bulan ga usg emang ga penasaran sama keadaan adeknya ( cuma nanya aja)

4w ago

bulan Juni kemarin Bun udah USG, bulan ini insha Allah USG lagi

Alhamdulillah udah 2 kali bun d usia 7 minggu sama 10 minggu Insyaallah awal bulan mau usg lagi pengen tau jk dedek nya 😊

baru usg pas 8 minggu sama 12 minggu skrg blm usg lg masih plinplan usg nya diusia kandungan brp week biar jk keliatan😶

4w ago

hehe iya bun, rencananya USG biar sekalian tau JK nya ini

saya udah 5 kali bun, tiap bulan kontrol pasti sekalian usg buat mastiin perkembangannya

4w ago

blm sama sekali apa gimana bun?

Ya sudah dan harus malah dari tespek positif di week 4. Uda hampir 5 bulan kok blm usg ya kenapa

4w ago

aku uadh bun pas 11week dan 18week usg lagi pas memasuki 7bulan sama 8bulan

sudah bun. karna hamil pertama jadi penasaran terus pengen liat adek🥰

4w ago

Alhamdulillah terasa kedutan, tapi pas waktu siang lebih sering dan keras kedutannya

sudah bun.. baru 2x ini, dapet 4x kontrol pake bpjs. sisanya kalau mau harus mandiri.

4w ago

tergantung faskes 1 nya dimana, sy faskes 1 di klinik.. Waktu itu urgent TM 1 sy harus ke igd, karna kliniknya deket dari RS jd mampir dulu minta rujukan ternyata dikasih. Jadi bisa kepake sampai lahiran

aku tiap priksa selalu USG soalnya di RS bun, jd bisa liat perkembanbannya...

4w ago

aamiin, makasii do'anya ya bun sehat selalu juga untuk bunda