Jenis kelamin

Yang HPL february 2023 sudah bisa melihat jenis kelamin debay belum bunda2 ? Kira2 laki apa cwek yuk di vote🥰

88 Tanggapan

saya rencana nanti hari sabtu bun usg ulang,waktu buln kmaren dokter bilng klo posisi bayi pose nya bgus bisa kliatan jenis klminnya. mudah2an usg nanti bisa mendukung posisi dd bayinya. tp apapun tu jenis klamin nya sangat bersykur sekali karna ni ank pertama penantian 8 th.

2y ago

Alhamdulillah yaa bun, aq juga anak pertama penantian 9th 🥺

Buat yg blm Usg lg, termasuk saya. Tolong kabariin lagii ya bun di postingn ini kalo udah pada usg lagi gmn hasilny. Hehehehhehe.kepoooo jg iih🤗🤗💋❤️ HpL Feb kbanyakan baby boy ato baby Girl🤗🤗😇❤️

Blm Usg lg bln ini bun. Nunggu 20w aja. Heheheehe. Aku bantu komen ya, biar naik postingannya.krn aku jg penasaran, hpl feb 2023 banyakn cwe apa cwo nya ❤️❤️😬

2y ago

ak baby boy

masyaAllah tabarakallah habis pulang USG bund dapet jk cewek😇berharap cowok tp tetep bersyukur walaupun dikasih cewek lagi yang penting sehat tanpa kurang satu apapun🥰semangat bunda2 semua kita sudah melewati separo perjalanan menuju kelahiran🤗

2y ago

@Herawati novy iya bunn yg penting sehat alhamdulilah bunda udah dpt sepasang mau dpt lg pangeran satu lagi, saya juga ini anak ketiga bun, pertama cewek kedua BO

kemarin usg belum ditunjukin sama debay nya pdhl dh dh diajak ngobrol suruh tunjukin , tp emang sebelum usg saya sempet nangis gara" suami pulang kerja nya lama pdhl dh janjian mau usg , jd nya saya grab duluan baru disusul suami

2y ago

diajak ngbrol, sebelum usg makan icecream, trs pas masuk ruangan dokter makan permen bun

aku nunggu 7 bulan bun baru mau usg lagi penasaran kira kira cewe apa cowo ya , semoga aja cewe biar sepasang kakanya cowo soalnya😁tapi cowo atau cewe gpplah yg penting sehat sama lancar aja pas persalinan nanti aku HPL 6 february bun

Saya usg pertama baby boy di usia 3bln. Pas kemarin 5bln usg lagi ternyata baby girl karna ada 3 garis roti bakar bandung katanya hehe. Tapi ga paham juga sm hasil usg suka lupa kalo udh dirumah padahal disana dijelasin hehe.

saya hpl 14 February 2023 kemarin USG belum kelihatan jenis kelaminnya yg penting sehat dan lahiran lungsur langsar gansar ya bund Aamiin.... semoga kita semua selalu diberi kesehatan sampai lahiran Aamiin...🤲☺️

buat bunda2 yg dedeknya suka malu2 dan nutupin pakai pahanya,aku berbagi tips ya...kmrn aku juga gitu,terus dokter suruh aku miring sebentar dan terlentang lagi,dan bener dia berubah gaya jd kelihatan hehehehe...

Aku hpl februari uda usg kemaren pas 20 week ternyata anaknya ngumpet , ngumpet muka sama jknya juga🤭 jadi rada sedih padahal pengen banget liat mukanya juga , tapi gpp nanti usg lagi semoga gak ngumpet