Hpl Februari sudah periksa

Yang hpl Februari sini kumpul, cerita dong udah berapa weeks dan sudah kontrol USG belumm?

26 Tanggapan

saya sudah periksa 2x, menurut saya lebih cepat lebih baik. yg pertama usia 4w, di USG baru penebalan. tapi saya dapat vitamin2 serta d beri edukasi2. diminta kontrol 2 Minggu kemudian dan minimal harus sudah ada kantong. yang kedua 6w, USG Alhamdulillah kantong sudah ada jelas dan embrionya kecil sudah berdenyut namun DJJ nya belum terdeteksi alat karna pakai USG abdomen. lanjut diberi vitamin dan edukasi2, diminta kontrol 3 Minggu lagi dan harus sudah ada detak jantungnya. menurut saya lebih cepat lbh baik, ga harus nunggu terlihat janin dan DJJ. Yang penting dapat vitamin2 dan edukasi dari dokter.

3d ago

Bun diksih vitamin apa aja mhn di bls

saya sudah periksa tdnya mau periksa tkt bgt krna sblmnya riwayat BO di usia 6 weeks dsruh tunggu smpe 2 minggu lg bru di kuret namun kpleset jd uda keguguran dluan, skrg alhamdulillah ud hamil stelah 2 kali periode haid, di aplikasi hrsnya ud 9 weeks tp pas usg transvaginal 8 week. alhamdulillah uda trdengar jelas detak jantungnya

2d ago

kalo bo cirinya apa ka

saya sudah USG usianya 8w3d ini hari anak yang ke 5 yang pertama dan yang ke3 saya keguguran hamil anak ke 4 digarut kampung suami saya Alhamdulillah sampai lahiran normal saya dan anak sehat yang ke 5 saya hamil lagi diusia anak saya yang ke 4 masih 1 tahun 9 bulan

sudah kontrol, bun Alhamdulillah. waktu masuk 4w sama 6w. waktu itu usg krn gak tau kenapa bawaannya worry. trs baru kmrn lagi usg dan ternyata udh ada detak jantungnyaaa. hpht 8w2d tapi di usg 7w. lucuuu. haru. doain sehat2 ya, moms

6h ago

Yg dirasain apa aja kak

Ud kak. minggu kmaren kontrol pas 6week 2hr, ud ada kantong janin n janin ny masi cimit bgt, tp jantung ny ud kliatan kelap kelip. pake transvaginal. skrg ud masuk 7mggu usia ny. d kasi 2 aja sm obgyn, folamil n L-vit D1000

Kemarin usg transvaginal usia janin 6w sdh ada djj, namun sampe rmh keluar flek 🥲 ini disuruh bedrest total dl. Flek sdh tdk keluar semoga baik2 saja karens ini hamil pertama dri penantian bertahun-tahun 🥺

udah masuk 7w, pas kontrol pertama di 5w baru ada kantong tapi belum ada DJJ nya, skrg lagi ngerasain mabok parah, minum dan makan apapun muntah alhasil lemes bgt badannya. ada yg punya tips untuk nanganin hal ini moms?

2d ago

gestiamin - pluz itu vitamin udh ada asam folat nya Bun, dikasih dari bidannya

saya udah periksa dua kali , pertma 5 week , awalny mw priksa haid kok cma ngeflek sja ternyata pas d USG ad kantog hamil yag kedua pas 6w1d Alhamdulillah sdh ad janin dan detak jantug ☺

besok sudah 7week dan belum USG juga,pengen makan terus susah tidur.dan SMA bidan cuma dikasi tablet tambah darah apakah bunda2 sama kek sya hanya dikasi TTD🥲

8 weeks , sudah usg bund, Alhamdulillah waktu usg sdh ada djj nyaa, bismillah semoga kita semua beserta janin diberi kesehatan