hpl februari

kumpul yuk yang hpl nya februari. siapa tau bisa tambah pengalaman 🤗

59 Tanggapan

sy jg hpl February Bu, insyaallah 11february hitungan dokter kandungan 🥰semoga kita semua diberi kelancarn persalinan nnti, dn dimudahkan rezeki nya untuk kebutuhan sehari² dn calon Dede bayi🥰🥰Aamiin

saya hpl tgl 2 februari 2023.. 081226994069 ini no hp ku bund.. skrg saya hamil ke 3,, anak pertama meninggal dlm kandungan anak le 2 usia 4 th lebih 8 bulan.salam kenal dr saya

tulis no wa aja bun, nanti yang masukin grup nya saya. soalnya saya dari tadi kirim link nya di hapus apl TAP nya. in syaa Allah amanah kok. yuk yang mau gabung 🙏

2y ago

klik itu di google nya bun nanti otomatis masuk grup

klo ada yang bisa bikin grup wa bikin saja bun, saya bikin trus saya kirim disini link nya ngga bisa

halooo. semoga ibu dan debay sehat selamat utuh gak ada kurang suatu apapun. aaaminn

yuk bun masukin wa nya, nanti klo udah saya hapus komenannya biar ngga kesebar no wa nya. 🙏

2y ago

link nya ngga bisa dikirim bun. dri td kehapus terus. udah ada bberapa yg masuk itu

Maret Bun tp GK PP km ikut nimbrung 😁

2y ago

emang Udah dapat brpa Minggu bun

akuuu hpl februariii 😁🤰

tulis no wa kita bikin grup yuk 🤗

2y ago

sama bun februari awal