HPL 7 Februari

Assalamualaikum bunda2 Waktu kontrol ke bidan HPL 07 februari 2023 Waktu Usg HPL nya 16 februari 2023 Biasa nya tepat yang mana yah bunda2 ☺️

7 Tanggapan

usg diusia berapa week bun dan bbj berapa? biasanya kalo mundur gitu beratnya kdg kurang/lebih atau ga sesuai. yg jdi patokan usg tm 1 bun.

Diatas 37w janin udh matang bun, hpl hanya perkiraan saja, sy aja hpl 12feb sdh siap2 klu gelombang cinta datang

saya jga gtu bun...usg pertama 2-2-2023 pas usg kdua kmren malah jauh bnget 17-2-2023 tp bnyak yg blang iktin usg yg awal

usg tm1 hplnya tgl brp bun,klo aku pegangannya tm1,soalny hpl mundur 2mgg sndri,yg tm1 pling beda 4hr

biasanya yg jadi patokan itu pas USG pertama Bun , soal nya setiap kali USG akan beda hasil hpl ny

ikutin usg pas TM1 bun hpl nya

aku hpl 4 februari