Hpl desember

Yang hpl Desember udh ngerasain apa aja ni bun? Kalo aku lg ngerasain sakit punggung sama kaki kram, hpl Desember akhir ni☺

109 Tanggapan

hpl perkiraan awal 17 desember, trs berubah lagi 15 desember, trs terakhir usg katanya 9 desember. yg di rasain skrg perut bagian atas klo duduk lama" nyesek gitu perut sering kenceng banget terus jga di selangkangan dan bagian mis v ngilu banget kalo dri posisi tidur atau duduk terus mau bangun rasanyaaa masya Allah😅 jalan pelan" bgt

3y ago

gimana bun , udah lahiran kah?

Aku awal desember udah ngerasain sakit pinggang, klo udah sakit miring kanan miring kiri ga reda-reda, kalo dede aktif suka langsung pengen pipis, kadang geraknya kaya yang lagi marah 🤣 tapi klo dibilangin sama ayahnya jangan kenceng" langsung diem 😂, ngilu di miss v, udah ngerasain konpal smpe kenceng bgt

Hpl desember akhir. Lagi susah susahnya tidur, cari posisi yg enak miring kanan gak enak miring kiri bentar pegel. Bangun tidur jari2 tangan susah di tekuk kaku bgt gtu🤣 sering kebangun tiap mlm krna mau pipis. Semoga kita semua sehat2 sampai persalinan nanti lancar selamat tanpa kurang suatu apapun. Aminn

3y ago

Semoga dede bayi juga sehat selamat normal sempurna tanpa kurang suatu apapun. Aminn

hpl pertengahan desember perut sering kenceng.. tangan kaki kadang kram,, terus jg kadang bangun tidur rasnya tebel bgt tangan sama kaki.. menjelang tidur punggung sakit, tangan kaki jg sakit linu"... terus jg kadang susah nafas.. semoga lancar sampai hari lahiran aminn

3y ago

Sama aku jg belasan desember.. bangun tidur kaki kram, sendi2 jari sakit smpe ga bs ditekuk.. perut kenceng, kontraksi palsu, sesak nafas. Semangat ya bund semoga kita semua sehat dan jg baby lahir semua sehat sempurna amiiinn

anak pertama perkiraan lahir 3-21 desember tapi 2 mggu kmren usg si utun msh melintang😭😭😭 aduh gelisah bgt bun😔 dbwa sujud terus tp gak bisa lama2 auto pusing 😂 pinggang sakit jari2 lemes tiap malam kaki keram paling menderita ya telapak kaki kayak ditusuk2 alhamdulillah aja 😁😁

terparah yang aku rasain itu tanganku keram, sakiiit bgt. ga bisa di tekuk, ga bisa megang apa apa, ga bisa ngangkat apa apa. terutama kalo bangun tidur😭 Sisanya masih bisa ku tahan, soal kaki pegel atau pinggang sakit masih ketahan. Tapi tangan dan jari jari ini loh rasanya mantab bgt😌

aku juga HPL akhir desember bun, udah ngerasain tendangannya kenceng banget. waktu USG 5 bulan kata dokternya perempuan, tapi pas USG 8 bulan mau pastiin lagi ketutup jenis kelaminnya sama pahanya bun. kira2 udah pasti perempuan apa ngga yaa bun? soalnya bingung mau beliin perlengkapan baby nya

3y ago

saran saya beli yang netral dulu aja bund, bisa dipakai cewe cowo

kaki keram tdur ssah kencing mulu pinggang sakit sesak napas tiap mlm gk bsa tdur begadang mulu tpi pagi ngantuk ssah cri tdur yg pas miring kanan salah kiri salah kepanasan terus keringat an terus jln sdah ssah bangkit dari dduk aplgi ddk lama2 perut sesak pkoknya mantap jiwa 🤭🤭

aku hpl usg 30 Desember n puskesmas 6 Januari bund, udah mulai rasain perut kenceng, kadang sakit pinggang, telapak kaki juga kalo bangun tidur suka tebel tebel bund, dikit dikit capek kadang sesak nafas juga, si utun juga kalo nendang masyaallah banget bund suka ngajakin begadang juga 🥴

3y ago

sama Bun saya hpl USG tgl 30 Desember kalo di bidan tgl 8 januari ,,sekarang sering konpal kalo cape suka eungap gitu

Bun, sharing dong tentang pengalaman ambeien sewaktu lagi hamil... soalnya anak pertama ngga ada ngalamin itu, malah anak kedua ambeien. terus apa bisa lahiran normal ??? karna saya juga HPL bulan desember juga bun, terima kasih jika bunda berkenan berbagi pengalaman 🙏🙏🙏