Hpl bulan september

Yang hpl bulan september, kalian tgl berapa aja nih

114 Tanggapan

18 september Bund, semoga saya dan bunda bunda yang lainnya lahirannya lancar sehat kedua duanya😇🤲

q tanggal 12 pas tm1,tiap priksa hpl selalu maju,,hari ini juga mau kontrol blum tau maju lagi apa nggak

bun mw nnya nih.. sya terakhir mens itu blln 2 kira" hpl bln berapa ya... kok saya mah bingung terus

q hpl bidan sama SpOG pas periksa TM 1 hpl 12september,,kmren baru priksa lagi hpl maju 04september

18 September Bun,semoga kita semua di beri kelancaran persalinan normal 🤲🤲🤲

2y ago

Aamiin

hadir hpl 17 sept bund👋 perut bawah klo buat sholat pas sujud nyeri bgt bund, ada yg sama kah?

aku pertengahan september, kita ada wa grup ga bunda2? .. kalo ada mau ya minta linknya 🥰

tangal 15 tapi saya kepala bayi masih di atas tip y dong bun agar janing mau mutar ke bawah

tgl 3 nih bund rasanya udh GK sabar😀 .campur aduk ad rasa takut nya ad rasa seneng nya

kalo kata bidan insyaallah tgl 5 September tapi kalo menurut hasil usg tgl 15 September bun 😇

2y ago

hpl bunda 5 September ya, hpht nya tgl berapa bun Waktu itu?