Hpl september

Udah krasa apa aja nih bunda , yg Hpl bulan september? ?

21 Tanggapan

ada yang ngrasain mual gak disini ?? tp gak keluar mun*ahan.. berasa kek ngidam lagi, hpL 5 september.. p*p bisa sampe 3x padahal keluar na cuma dikit.. perut bagian bawah nyeri, terus kenceng.. perut makin gatel juga, kadang di atas miss v kek ada yg ganjel..

4y ago

Hplnya sama bunnn, yg dirasain juga sama 😢

Hpl 5 sep, blm ngrasain konpal, flek atau tanda2 kelahiran lainnya. Hanya makin berat aja buat jalan dan sering bgt pipis. Tiap mlm ntah kevangin brp kali. Deg2an nih bun

Selangkangan udah mulai nyeri banget Bun kalo buat jalan... Sering pipis Bun gk bisa di tahan 😊😊 nikmat luar biasa Bun

Sama nih aku juga hpl awal september.. smoga qt smw dilancariin yah moms lahirannya... Aamiin!!!!!

Smoga yg lahir bln september anaknya diberikan kecerdasan dlm sgla hal yg trpnting akhlak yg baik.aamiin

4y ago

iya bun aamiin in aj.. semoga semua anak yg lahir dibulan laipun sama hehe

konpal, nyeri perut bagian bawah,dibaww rebahan,duduk atau jalan ttp gk nyaman,plus laper mulu🤭

4y ago

iyaa bun, padahal udh disuruh diet karbo,karna bbj udh lumayan,tapi ttp aja susah buat ditahan..

Susah tidur, konpal , nyeri pinggang, buat jalan miss v dah mulai linu linu gmana gt...

udh konpal terus. sama ngeflek dr td pagi. mohon doanya ya, bunda smua 🙏

5y ago

Semoga di mudahkan dan di lancarkan persalinannya bu. Sehat ibu dan bayi nya. Aamiin

mulai ngeflek...sudah 2 hari...tapi mules tak kunjung tiba....

Kalo lg miring berasa ada yang ganjel diselangkangan 🤣