Hpl bulan september

Yang hpl bulan september, kalian tgl berapa aja nih

114 Tanggapan

Tgl 28 bun semoga sehat sehat ya bun ibu dan debay nya di beri kelancaran smua 🤗🥰

17 September bun,,,nafas udah engap tidur udah serba slh miring kanan kiri Sampe capek

tgl 15 september bund😁ada yang samaan nggak ?

2y ago

aku sama bund,, gimana sudah launching belum dedeknya

gtau nih bund, sblmnya 2 kali usg hpl tgl 28 agustus trus tdi usg hpl jdi 3 September

bingung jg bund, sblmnya 2kali usg hpl 28 Agustus Trus tdi usg lagi hpl 3 september

aku hpl tgl 8 September bun🥰🥰ga sabar pen cepet² ketemu sm dede utun

kalo kepala bayinya masuk panggul. biasany usia kandungan keberapa ya bun?

Tanggal 29 bun semoga kita semua persalinannya Allah berikan kelancaran ya

tgl 6 sep bun ;)) dsni ada yg bikin grup wa kah hpl bln September bun? :))

Tanggal 20 dari dokter , tgl 21 dri aplikasi dan tgl 22 dari bidan 🤣