hpl November

Yang hpl bulan November udah ngerasain apa aja ini Bun? Btw kalo aku belum ngerasain apa apa Bun UK 37w

41 Tanggapan

saya hpl 15 nov belum juga ada tanda tanda bun, cuman pinggang dan miss v aja yang sering sakit, suami jadi takut ninggalin, takutnya tiba tiba saya lahiran, padahal tanda tanda belum ada sama sekali.. Jadi deg deg kan nungguin, tapi dibawa enjoy aja trs sambil ajak baby ngobrol, semoga yg hpl nov persalinan nya bunda bunda lancar yaa.. Aamiin Aamiin ya Allah

5y ago

Aamiin Bun, ttp semangat bun

Sya udh ngrsa mules dri prut kepggang.. Kyk mau mens.. Kdang ada yg ngedrong ke bawah.. Smpe miss v linu.. Prut bgian bawah dh skit.. Ngrsain konpal jja.. Smga di prlncar smua ya.. Amiinn

5y ago

Sama Bun, aamiin Bun ttp semangat

Sama Bun berasa capek gitu rasanya, kalo MLM gk bisa tidur nyenyak, aku hpl tgl 25 Bun. Semoga besok lancar lahirannya ya Bun, semangat bun bentar lagi launching dedenya 😍

Aku hpl 29 November Bun, perut udah kerasa kenceng, seminggu yg lalu sempet d opname karena flek, ternyata letak plasenta menutupin jalan lahir

5y ago

Semoga besok lahiran normal lancar ya bun

Sering capek sakit pinggang pusing² susah tidur sama kalo dedenya gerak kebawah Miss V suka nyeri gitu Hpl 25 nov ☺️

Saaya 38w1d, hpl 20 november bun.. uda ngerasain konpal.. hilang timbul gitu terus .. huhu uda mulai deg2an

5y ago

Aamiin semoga lancar ya bun

Saya 38 weks malah tidak ngerasain apa apa bun, hpl tanggal 21november , ini malah tak buat kerjaa ,

37w2d skrng baru ngerasain smua badan sakit, selangkangan, jari2 tangan kalo baru bangun tdr jga sakit digerakin

5y ago

Sering olah raga bun

Sering kayak tiba2 ada yang ngedorong ke bawab sampe miss v terasa bener2 ngilu luar biasa... 36w5d

5y ago

Sama Bun kaya ada yg ganjel

Aq hpl 17 nov.. td pagi klwr flex darah dn lendir.. miss v udah linuuu bgt. Smoga dipercepat

5y ago

Aamiin Bun semangat