hpl November

Yang hpl bulan November udah ngerasain apa aja ini Bun? Btw kalo aku belum ngerasain apa apa Bun UK 37w

41 Tanggapan

Hpl 16 Nov masih konpal bun , pinggang sakit miss V kek ada yang neken mau keluarr 😥

5y ago

Sama Bun 😄

akk hpl 22 nov bun,udh ngrasa perut sering konpal,pipis"mulu,slangkangan nyeri bngt

5y ago

pengen nya maju gt bun dr hpl😥😥udah gk sbr

Sya udah 39 mgg bund belum ada tanda apa2 sy jdi khawatir , hplnya tggal 14 nov ini

5y ago

Semangat Bun, rutin jalan pagi bun

Perut udh gk enak bgt bun semoga aja tanda"deh bun menurut usg hpl kelewat 2 hari

5y ago

Doain ya semoga lancar proses nya

Sering sakit pinggang bun,kalau mlam susah tidur,hpl 30 november bun.

Aku 36weeks3day udh ngrasain konpal pinggang pegel kaki pegel ngantukan bgt

36w5d bun perut sering kenceng kndor bun Blm ada tanda2 cuma it doank bun

5y ago

Semoga baby kita cpt kluar iah Aamiin

Berasa ngntuk cape pinggang sakitt kadang konpal

sama bun q juga 37week,cuma kenceng2 aja perut

37 week paling suka kenceng" trus nafasnya sesek

5y ago

Kalo aku ngga sesek Bun, cm gmpng cpk