hpl april

yang hpl april udah ngerasain apa aja bun

40 Tanggapan

badan kalo malem pgel semua banyak yg di rasa pokonya😁Alhamdulillah di nikmatin aja😍

Kaki mulai bengkak sma gerakan janin suka nekan tulang iga. Rasa nya ngilu2 sedap😅

alhamdulillah ddeny aktif banget,pinggang mw cpot rsny klw mw bngun sm jln,,,, ☺️

miss v ngilu bun😅 telentang begah ngadep kiri cape kanan capek beuhh nikmatnya😊

4y ago

iyya krna khamilan pertama mungkin jadi kdang kaget,tiap mlem gbsa tdur

selangkangan sakit bngt g bs duduk lama krna klo duduk lgsg pngn pipis hpl 30april

semoga di lancarkan semuany ya bunda. keluhan rata" sama. sya insyaallah 17 april

Perut kenceng2 apalagi pas dibawa jalan2, gampang pegel, tidur gak nyenyak 😅

susah tidur ..kalo malam badan rasanya gak nyaman😁

HPL 22April si baby makin lincah aja gerakannya bikin gemes🥰

4y ago

Saya ada grup Wa HPL april Bun..silahkan klu mau bergabung +6282141755585

semakin aktif bergerak....dan sering kebelet pipis😁🤭