hpl agustus

yang hpl agustus usia nya sudah berapa week yah

115 Tanggapan

aku hpl 27 Agustus, usia kandunganku sekarang 11w3d sy juga LG was was nih karma kemaren pas usia 9w d USG janin belom keliatan jelas baru samar, d suruh balik lagi nanti KL udah 13w melihat perkembangan nya apa berkembang dan tidak nya,, mudah mudahan nanti pas USG LG janinnya udah ada dAn berkembang normal...

ka aku usia udah 10 Minggu pas di USG belum ada detak jantung . aku takut tolong bantu jawab ya apa kah itu wajar apa gak kaaa ???

2y ago

Kaka 10minggu itu terakhir haid kapan ka

Kata dokter hpl 13 agustus bun di usg sama di aplikasi beda 2 hari cepetan hari di usg. Kalau sekarang di aplikasi udah 12 week 5 hari

haloo bunda aku hamill 14mg hpl nya 8 agt , bunda² pda suka ngerasain ga nyaman saat tdr ga sih kadng kesiri salah ke kanan salah ,

aku hpht 12 November di bidan hpl 19agustus .. pas USG malah maju jadi 11 Agustus.. sekarang udah 12 week bund

2y ago

kalo itu normal kayanya ya, tergantung ukuran janin

13 week 3 days Bund ♥️ Semoga kehamilan kita semua diberi kesehatan, kekuatan, dan kelancaran yaa ♥️

2y ago

amiin yaalloh..

Aku Hpht 11 november bund, berdasarkan hasil usg skrg uk 9w4d hpl 30 agsts, kalo di bidan sudah 11week

aku baru masuk 10week4day

2y ago

iya mungkin karna siklus 3 bulan sebelumnya saya normal.. karna saya pcos jadi haid berantakan banget bund.. saya coba ubah pola makan dan hidup sehat 3 bulan sebelum hamil haid setidaknya sebulan sekali dan maju mundurnya gak jauh.. biasanya sampe 2 bulan sekali sampe 6 bulan sekali juga..

Hpht 21 nov usia 9w6d . Semoga kita semua sehat selalu🤗

2y ago

aku juga bun hpht 21 nov😁

Kalau umu 10w dibidan blm terdengar detak jantungnya bun.. bagusnya lngsung di usg kah??