Hpl agustus

Yang hpl agustus ap udh ad yg lahiran bunda bunda

29 Tanggapan

disini ada yang asinya udah keluar kah? aku bingung mau dibiarin aja atau dipompa. kata temen harus dipompa biar gak macet, tapi kalo dipompa bingung nanti ditanyain buat apa

Hpl ku masih 20 agustus nanti, semoga kita semua diberi kelancaran serta kesehatan untuk bunda dan juga dede nya ya 😍🥰

2y ago

amiin

HPL qw 27agustus kpla udh d bawah cuma blm masuk, Si dedek aktif bgtt gerakannya.. Semoga kita smw d kasih kelancaran n sehat ibu & bayi'a semua yaa

hpl 15 agustus alhamdulilah debay nya udh d bawah kepalanya dan gerakkan nya aktp banget semoga pas kontrol seminggu lg kepalanya udh masuk panggul

2y ago

q konpal dr usia kandungan 34week bun dan skrang tambah sering konpal d usia 37week tp blm intents banget

aku awal Agustus ni kak ,cuma SC krna anak prtma SC tp blm dijadwalkan SC perut udh kenceng kram mulu smpe ga bsa tdr ,ad yg sama kah ? UK aku 37week

2y ago

aku justru blm dijadwalin malah dksh pr sm dokter mkn telor rebus biar BB janin nambah pdhl 2,7 cukup untuk 37 week

Aku hpl 17 agustus bun, kepala udah di bawah tp blm masuk panggul, kalo kata bidan hpl nya bisa maju, karna bayi nya udah besar dan matang

alhamdulillah udah bun hpl awal agustus dibawah tgl 10 eh lhiran kmren tgl 16 juli 2022

2y ago

bunda lahiran normal apa sc bun bb nya berapa dedeknya

hpl 7 Agustus tapi bulan Juli udh konpal Mulu karna si Dede udh lwatin panggul 🥰

hpl 7 agustus .. baru konpal doang bun.. semoga kita semua lahir sebelum hpl..aamiin

Hpl awal Agustus mudah mudahan di beri kelancaran yah Bun semuanya Aamiin ...