Solusi

Yang hpl 12 febuari udhh lahiran..msa aku yg 6 febuarii belom rasaain apah apa yh bun jdi melow?Si dd masi aktiv ajhh gerak geraknya smpe linuu perut sma kemaluan hehe...Doaiin biarnn cepettt launching yh bunn baby aku??

1 Tanggapan

Sabar bun kan hpl nya juga tgl 6 nanti juga kalo dede ny udh mau keluar pasti keluar semangat

4y ago

hihii iyah bunn aku sabar menanti...tadi abis usg udhh baguss smua...tkut ada apa*doang