Hpl 11 Maret

Yang hpl 11 maret gimana bun udah launcing belum? 🥺 ini kenapa dedeknya masih anteng ya di dalam perut 🤦🏻‍♀️

3 Tanggapan

sama nih bun, saya sudah 3 hari lewat hpl tapi si dedek masih anteng aja

4mo ago

belum bun,, kemarin periksa kt dokternya masih bisa ditunggu sampe seminggu

aku hpl 24 Maret udh launching 8maret bun

4mo ago

Coba kontrol dulu sm dokternya bun, kmrn sy dikasih obat gastrul. Hpl 8 launching 9

sudah kontraksi belum bun

4mo ago

Kalo udah masuk panggul kayak ada yang menganjal bun di miss v, di buat jalan agak susah