HPL MARET

GImana nih bund HPL Maret udah pd launcing belum.? Atau udah ada tanda2 lahir

24 Tanggapan

hpl 25 maret baru ngerasain perut kenceng bab da bak terus semoga di segerakan lounching gelombang cinta dimudahkan di lancarkan smpe proses persalinan normal sehat selamet amin allahuma amin🤲

dikasih kenceng trs bun, pinggang udah mulai pegel2 bgt, jalan pun semakin susah krn udah semakin ngedorong. hpl 7 maret, biar gelombang cintanya bisa cepet muncul

allhamdulillah hpl 10 maret sudah louncing bunda Nursela .. kmren tgl 23.02.2023 ☺️☺️.. kontraksi luar biasa pergi ke bidan 😭04.55_06.00 06.30 lahir baby boy bund

1y ago

alhamdulillah lahir di tanggal cantik ya bund, masyallah smoga segera menular ya, do'ain aku juga smoga cepet2 rasain gelombang cinta, lahirannya sehat selmt dua2nya😊

hpl 21 Maret Bun..tp skrng usia kandungan 36 week perut mulai kencang,bgian Miss V trasa ad yg mau brojol gitu pinggang jg rasax nyeri ..

1y ago

sama

Hpl 6 maret. Loncing tgl 20 februari kemarin hehe. Alhamdulillah dtg ke rs jam 9 udh bukaan 4. Jam 11 siangnya lahir.

1y ago

@bunda melanra : kalo aku rutinin hb sm suami 2 hari sekali suami hrs buang didalam dan aku jg hrs ejakulasi spy mancing hormon oksitosinnya. Trus rajin2 elus perut krn gerakan janin bisa mancing kontraksi. Rutin minta pijat oksitosin dan gerakan yoga untuk optimalisasi janin sblm tidur. Makan daging2 merah, sop sapi, sate kambing krn habis makan itu aku pasti konpal. trus 1 hari sblmnya aku power walk pagi2 kurg lebih 30-50 menit nonstop sih.

aku 19 maret klo itungn bidan,,16 maret mnurut hasil usg,,suka ngrasain miss v ngilu"gtu bun sma kdang suka sakit perut bawah

hpl 2 maret tp belum ad kontraksi, kmrin hbis usg kta doktr kpla sdh masuk pnggul tp kpla miring ke kanan dan ada lilitan tali pusat 1x

aku HPL 3 Maret masih anteng² aja dedek nya Bun. semoga segera ada gelombang cinta dari dedek sebelum HPL. aamiin..

1y ago

sama aku juga 3maret dedeknya masih anteng aja bun

aku hpl 16 maret baru kompal kenceng sama barusan ada lendir putih kaya keputihan tp kentel gtu bun?

1y ago

sama bun aku juga lendir mah keluar terus kentel bgt warna putih, aku juga hpl 15 maret udh sering konpal dan perut kenceng, udah gitu pinggang sskitnya minta ampunn, tapi dedek bayinya masih pada anteng di perut

20 maret, belum genap 9 bln 10 hari, bbj juga belum cukup, mudah2an bbjnya kekejar sesuai yg dianjurkan