Hpht 20 maret ada yg positif garis samar? Dan haid lagi kapan perkiraan?

Yang HPHT 20 Maret kira2 perkiraan haid lagi sekitar tgl brpa ya?

8 Tanggapan

saya juga sama Kak, HPHT nya 20 Maret. Jadwal mens nya tanggal 19 kemarin, cuman saat ini masih telat .. tanggal 20 pas sahur nyoba Test, tapi masih negatif, ni tadi coba lagi, tapi masih negatif 🥺

Aq hpht 20 maret siklus 28hari jadwal mens 17 april , harusnya hari ini aq mens tapi aq lom mens ,aq coba tespek tapi masih garis 1 hm so sad 😒

Aku juga hpht 20 maret bun, mestinya haid tanggal 17 kemaren tapi sampe sekarang belom haid, belom test pack juga takut di php.. 😁

1y ago

sekarang sudah di test pack belum bun ?

Q hpht 15 maret bun.. Tgl 17 April test trnyta positif.. garis nya jelas bngt.. Pkai test peck yang 10 rban..🤭

Saya hpht sama tanggal 20 maret. Test peck sebelum sahur garis dua udah jelas -Alhamdulillah

1y ago

aamiin, Makasih banyak ya Bunda .. sehat selalu 🥰

Saya 17 maret . Jadwal mens 14 april . Tgl 15 tespek masih samar paginya langsung tes

saya hpht tgl 12 maret aku tes kmren positif tapi garis samar yg satu

Hpht tgl 15 maret test masih samar bun