Hpht 28 februari

Bun hpht saya 28 februari sampai skarang belum ada haid, padahal siklus saya 23 hari harusnya tgl 23 maret saya haid. Saya merasa payudara sakit, nyeri perut bagian bawah bergantian kadang kiri kadang kanan, sendawa terus, pusing saya sdah 5 kali testpack cuma di tgl 20 dan 23 hasilnya garis 2 cuma samar sekali. Apakah saya bisa positif hamil bun?

Hpht 28 februari
2 Tanggapan

Bisa bun. itu kya nya smar2.. coba lagi mungkin 1 minggu lagi bun.. semangat bunda ☺

1y ago

terimakasih bundaaa. insyaAllah nanti di tes lagi bund. mudahan beneran positif udah penantian 1 tahun lebih

aku hpht jg 28 feb bun.. hampr tidak klhtn tipis bgtsssss

1y ago

iy Bun HR in aku taspak samar tipis bgt telat 1hr