Positif seminggu setelah selesai haid

Assalamu’alaikum saya hpht 17 maret 2023, mulai HB tgl 25 maret 2023 Saat saya testpack tgl 31 maret 2023 langsung garis 2 tanpa menunggu lama Apakah benar hamil jika positif seminggu setelah selesai haid ya?

Positif seminggu setelah selesai haid
11 Tanggapan

haiii bun hpht kita beda sehari aku terakhir haid tgl 18 maret , 5 desember 2022 keguguguran janin tdk berkembang. tadi iseng tp hasilnya samar. doain semoga beneran positif ya bund 🥺 oh iya bunda udah periksa blm kalo udah kabari ya bund hasilnya gmna. salam kenal bund 🤗

1y ago

hpht sy 26feb, sepekan sblm puasa hbs dr luar kota plg2 pusing bgt kepala, stlh itu sehari sebelum puasa pun gaenak badan like masuk angin tp ga smpe mencret gt(kl msk angin sy biasa mencret jg), jd kek udh feeling wah sptinya hamil, sepekanan stlh puasa mulai tp yg pling atas bund, abistu usg pas di tgl 1 itu udh keliatan janin walaupun garisnya belum tegas terangny,nah tgl 4 tp lg alhamdulillah terang(tp pling bwh) 😍😊

kalo saya hitung dari mulai HB sampe testpack jaraknya 6hr. setauku memang proses pembuahan selama 1mgg bun☺ bisa jadi pembuahannya berhasil, coba testpack seminggu lagi supaya lebih jelas garisnya

1y ago

alhmdulillah bun, tadi sudah tespek hasilnya tetap garis dua. semoga sama2 sehat yaa bun

memang kalau lg masa subur bisa langsung isi.. hari ini selesai haid besok nya HB.. terus 3 hari kemudian tespek hasil nya positif pun ada.. semangat bunda semoga memang hamil

Sama bun cuman aku hpht tanggal 8 pas di tespek tgl 31 dan 1 april samar bun keduanya, pas saya tes pek ulang tanggal 2 garis 1 bun,

1y ago

Semoga kita lekas hamil diberikan keturunan yg sehat yaaa

Terima kasih ya jawabannya, jadi perasaan aku rada tenang. Karena aku riwayat IUFD tahun 2021 dan keguguran tahun 2022

sama bun aq juga 17 hpht ya kemarin tes samar"cuman nunggu bln 4 ini lgi mastikan haid ega ya😇😇

1y ago

Aminnn semoga benar positif hamil yaaa😊

duh senengnya ya bun udah positif. aku hpht 19 maret bun. doain juga ya bun semoga bulan ini positif 🤲🏻

1y ago

Amin ya robbal alamin

ak hpht 16maret bun. yg bunda rasain apa aja klo boleh tau ? 😊

1y ago

owhh gt. semoga kali ini sehat" ya bun sampe lahiran. aamiin mksih doanya bun

bisa bun. aku anak pertama gitu juga kok seminggu stlah hb malah langsung implantasi.

1y ago

Makasih ya jawabannya 😊

Bun ... saya jg seperti itu .. gmn skrg Bun , apa benar positif hamil hasilnya ?

5mo ago

makasih bunda jwabnnya. jga kesehatan ya Bun, 🥰