Gak nafsu makan tapi laper

Yang hamil 7 minggu tapi gak nafsu lihat nasii bagi pengalaman nya dong bun,males makan nasi tapi laper,bentar2 laperr tapi males makan nasi duhhh

8 Tanggapan

dokterku kalau laper ga nyaranin dimasukin nasi bun, ganti jadi sayur. atau nggak pakai labu kuning, labu siam, ubi. biar perutnya ga terlalu kosong dan menyebabkan mual makin parah

Ganti aja karbonya bun. Bebas bisa apa aja ; kentang, singkong, ubi, jagung, roti. Buat camilan. Makan dikit tapi sering.

aku juga hamil 7week bunn sama sering ngerasa laper tapi kalo bayangin nasi eneg tapi kalo d paksa makan juga gapapa gak mutah

8mo ago

klo d paksa makan muntah bun

sama Bun,saya kalau lihat nasi mual duluan, terkadang saya makan Nasi cmn 2 kali, selebihnya buah bun

Sama Bun saya cuma makan Cerelac sama susu hamil karna ada rasa eneg liat nasi

sama bun jalan 7 minggu kalau siang liat nasi mual2 terus

Bisa diganti selain nasi bunda. Misal ubi, kntang, roti

8mo ago

Iyaa bunda,doakan sehat ya bunda

duhh Bun sama saya juga mual kalo masuk nasi

8mo ago

Iyaa ya bund,coba bikin jus bun,aku lagi coba bikin jus bun,dan alhdmulilah malah gk mual bun